***

Нужен,
Не нужен,
Кто из нас сильней загружен?

Важно,
Не важно,
Ступить за линию отважно.

Тяжко,
Ох, тяжко,
Садиться на растяжку.

Удобно,
Неудобно,
Ходить по улице свободно.

Напряжно,
Ненапряжно,
Любить друг друга очень важно.

Как можно?
Как можно?
Сказать друг другу, что все сложно.

Проще,
Ну, проще,
Жить прошлым лучше, в общем.

Распущен,
Я все-таки распущен,
Сегодня шанс уже упущен.

Лопну,
Точно лопну,
Но дверью никогда не хлопну.

Люблю,
Я все-таки люблю,
Бриллиантами тебя я окроплю.

Хочу,
Так сильно я хочу,
Что и над смертью хохочу.

Скажу,
Когда-нибудь скажу,
Все чувства делом подтвержу.

Смогу,
Я точно все смогу
И за узду судьбу возьму.


Рецензии