словно в диком балаганге

Словно   в   диком  балагане,
В  этом  городе  безликом,
Мы  как-будто  сапогами
Топчем  собственные  крики.

Сквозь   туман   кивают   крыши,
Глохнут   уши,  мерзнут  пальцы….
Мы   не   жители – скитальцы,
В   сером 
                каменные  МЫШИ.


Рецензии