Ты потерял секретный ключ...

Ты потерял секретный ключ
А я его нашла случайно.
И вот брожу я по дорожкам сада
И не пойму
Всё так похоже
Hо запах лилий так тяжёл,
Что хочеться бежать назад.
И ноги вязнут в песке чужих дорог.
И я кричу
Домой хочу.
Хочу домой.
А может не хочу
И круг замкнулся.


Рецензии