Кристально Чистая Любовь

Она его не замечает,
На звонки не отвечает,
Увидит - головой качает,
Постоянно презирает.

А он никак не понимает,
Что её любовь стихает,
Так как всё не исчезает
Страх, что душу обжигает.

Каждый день к ней приезжает,
Ждёт у дома, умоляет,
Дать шанс просит, докучает,
Её под ночь лишь покидает.

Гнев и злоба распирает
Душу девушки, срывает
С губ слова, ему пронзает
Сердце, а затем швыряет.

Боль внутри него вскипает,
Он раздавлен, но прощает,
Рану в сердце зашивает,
Но её не отпускает.

Теперь один, и всё скучает,
Думает и вспоминает,
Грязь с души своей смывает.
Он не живёт, а проживает.

Она с другим теперь гуляет,
Ему все тайны доверяет,
В Париж с ним скоро улетает.
Она легко с людьми играет.

С парнем тем всё забывает,
Друзей, родных - всех отторгает,
В белых облаках летает,
В обьятьях сильных замирает.

Но в этот день заболевает,
Отравленье... Что ж, бывает.
И самолёт уж вылетает,
Он не может ждать... бросает...

Телефон не отвечает...
В обиде голос, крича, срывает...
В слезах лежит, не понимает...
Не верит, что такое вот бывает...

Звонок в квартиру, она дверь открывает,
В тени подъезда лицо, она свет зажигает.
Узнав его, на плечо бросается... рыдает.
Он гладит по волосам, он всё понимает.

В небе звезда последняя догарает,
На рассвете судьба им новый путь предвещает.
За руки взявшись, идут, им ничто не мешает.
Ведь разлука любовь кристально чистую рождает.


Рецензии