На картодроме

На поворотах - скорость не сбавляю.
Заносит. Знаю, ведь, что занесет.
Но я лечу! И ветер обдувает
Мое счастливое лицо...
Вперед!Навстречу новым поворотам!
Прямые трассы - слишком уж скушны.

А тормоз нужен будет лишь однажды.
Когда на трассу
Вдруг
Случайно
выйдешь ты!


Рецензии