Эту грязь от чужих обид

Эту грязь от чужих обид
Улыбаясь в себе несёшь
О своих как всегда молчишь
Оправдание ищет ложь

Но чужие несёт инстинкт
А свои ты хранишь в душе
И тихонько она скулит
Как коту это слышно мне

А вся ваша судьба в делах
Бесконечен желаний круг
Всё чернее в пути душа
И теперь не услышать звук

Но с годами набравшись сил
Из тебя она завопит
Ты очнёшься всю жизнь чудил
Оправдание не спасёт

Торопись пока слышно звук
На минуту очнись в судьбе
И прислушайся всё ли тут
Может тонет она в дерьме

Бесконечность чужих обид
Не спасут от своей одной
Наша жизнь это просто миг
Разорвали на всех толпой


Рецензии