Незнакомка
Дорогу светом в много метров освещают,
Глубокий вечер я увидел впереди,
На каблучках высоких девушка шагает…
Постойте девушка. Вы ходите одна?
И не боитесь мрачных улиц, темноты
Её я нежных глаз не смог увидеть дна,
Она была как плод блаженной красоты.
Припев:
Улица, улица, улица,
Признателен очень тебе,
За время прекрасное. Девушку,
Что встретилась вечером мне.
Улица, улица, улица,
Ты улица. Ожил я вновь,
И всё от того что с той девушкой,
Мечту встретил, с нею любовь…
Скажите девушка не страшно вам ничуть,
Ходить одной по переулкам не знакомым,
Хотите я могу вас защитить чуть-чуть,
В столь поздний вечер, проведя вас прямо к дому,
Спасибо!!! Мило очень с вашей стороны,
Она ответила благоуханием нежным,
И взяв её под руку, мы вошли в те сны,
В которых луч Любви, свет Веры и Надежды…
Припев.
8.01.1999г.
Свидетельство о публикации №108120702873