Я не перестану улыбаться

Нет, я не перестану улыбаться,
Я буду радоваться, танцевать и петь,
И буду жить, и жить, а не казаться,
Мне в этом мире только всё успеть...

Да, я успею заново родиться,
Хоть пройден моей жизни больший  путь,
И только не забыть перекреститься,
Как не забыть о прошлой жизни, пусть...

Пусть пройден больший жизни мой отрезок,
Я не жалею больше ни о чем,
И голос стал не так уж резок,
Повспоминать мне есть кое о чём...

Я не скулю, и не закрою очи,
С блестящими слезами на глазах,
И будут не тоскливы ночи,
Они будут светить, как бирюза...

Судьбе я рада, каждому моменту,
И счастьем я себе наполню душу,
Но не поддамся больше сентименту,
А жизнь свою я больше не разрушу...

Я зачеркну все горькие минуты,
Что отравляли годы молодые,
Скажу сама себе я,- ну ты,
И ничего, что волосы седые...

Они украсят светлую улыбку,
И я не дам ей больше ускользать,
Как море золотую рыбку -
Я буду крепче лишь её держать...


Рецензии
С удовольствием этого делаю как и вы..этосамое притягательное и приятное зрелище...улыбка+оптимизм =что человеку надо? - у него всё будет..!

Свет Светлова   03.01.2009 22:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Свет! И продолжай ... "С удовольствием" и " всё будет..!" С Новым Годом! Счастья и удач!

Нина Мак   04.01.2009 06:27   Заявить о нарушении
Я надеюсь вы с этим согласны!!!

Свет Светлова   04.01.2009 15:43   Заявить о нарушении
"улыбка+оптимизм =что человеку надо? - у него всё будет..!" С этим ? Ну да согласна!

Нина Мак   04.01.2009 19:31   Заявить о нарушении