Столу

Стоит овал квадрате на потёртом
Сплетённый ветвями лозы чуть отчуждённой
Решётка снизу ,чтоб не ушла под землю
И муза посреди стоит не запылённой.
Присядешь ты сыграй на ней
И душу подсластив, чаику налей.
Запив ,вдохни в грудь воздуху побольше,
Чтоб выдохнув увидеть звёзды,
Которые тебе укажут путь
Тобою избранный и поклонись
Хозяйке на прощанье.
Овал отправит тебя в путь.


Рецензии