***

Развела дороги след припорошила
Отчего скажи мне жизнь так поступила
Он остался рядом но судьба чужая
И сижу кручинясь о былом страдаю

Где моя тропинка к счастью дорогому
Затоптали люди превратив в дорогу
И прошлись по сердцу звонко каблучками
Беспокоят раны и текут стихами

Красные рассветы-чёрные закаты
Никого не спросишь кто же виноватый
Занесло метелью с синими глазами
Среди лета снега мы не ожидали

Мне теперь остались память да колечко
Потерялся милый не найти сердечко
Поломали крылья душу отравили
И на век остались мы с тобой чужими

Это песня


Рецензии