Я слышу голоса
Вчера я посетила Отчий дом,
Я на колени встала у порога,
Как на могиле наших праотцов.
Как долго я стояла на коленях ,
Не помню, Господи, прости,
Что так давно я не бывала дома,
Прости меня, за все меня, прости.
Мне показалось кто-то ходит в
доме,
Послышались мне мамины шаги,
Не может быть, давно их нет в живых,
Я слышу голоса и вижу отблески свечи,
Что по субботам зажигала моя мама,
Прости меня , за все прости.
картина автора
Свидетельство о публикации №108120702835