Чувства
«Хочу тебя», продолжить, передать,-
Такая смс уходит часто
Тому, с кем я делю свою кровать
И с кем делю сегодня счастье.
Жаль, я не знаю, верит ли мне та,
Которой я все это посвящаю,
Но только от ушей и до хвоста
Себя лишь ей сегодня отдаваю.
3.XII.08
Свидетельство о публикации №108120700283