Комикс в стиле Херлуфа Бидструпа
Смазливый, синеглазенький, ****ливый, заморочненький,
Он был обыкновеннее всего обыкновенного -
А ей казалось - целый мир и новая вселенная...
Он подкаблучник и глупец, не в ту игру играющий ,
Всех баб с обиженным лицом "****ями" называющий,
Он восклицал:"Ищу любовь!" - и делал вид трагический,
Чем вызывал не просто смех, а хохот гомерический.
А ей хотелось доказать ему совсем обратное,
Мир черно-белый расписать в цвета невероятные,
Друзья твердили :"Отъебись, тут не на что надеяться,
Ему и конь тот вороной - чтоб к бабам проще клеиться,
Он слишком прост, чтоб понимать души твоей искания,
Он по привычке врать даёт пустые обещания,
Его душевность и тепло сравнятся с черствой коркою,
"Постелит мягко - жестко спать" - припомнишь поговорку ты..."
Она же шла наперекор, на все плевала мнения,
Весь год разглядывала в нем непризнанного гения,
Его предательству и лжи искала оправдания,
Чиня потрёпанную нить взаимопонимания.
..Но нить оборвана - увы, фантазии - беспочвенны,
На осуждение молвы ей наплевать уж точно-то,
Промчался мимо вороной - коляска запряжённая,
она ж на паперти стоит с душою обожжённою...
Свидетельство о публикации №108120702810