Колыбельная сыну
Засыпай, засыпай, засыпай.
Ты не бойся, сынок,
Я твой сон сберегу,
Так и знай.
В этом мире холодном
С тобою нам вместе теплей.
Засыпай, моя радость,
Чуть ярче стал
Свет фонарей.
Засыпай, мой сынок,
Засыпай, засыпай, засыпай.
Пусть приснится тебе
Расписной и волшебный
Трамвай.
Увезёт пусть тебя
Он в страну, где нет боли и зла.
Засыпай, мой родной.
Закрывай поскорее
Глаза.
Засыпай, мой сынок,
Засыпай, засыпай, засыпай.
Все обиды и слезы
Немедленно ты
Забывай.
Зайчик мой, нам с тобой
Не страшна
Никакая беда.
Засыпай, моя радость,
Я - рядом, я – здесь.
Навсегда.
7.12.08
0:54
Свидетельство о публикации №108120700276