Догорела звезда, как зарница

Догорела звезда, как зарница
И умчалась в безвестную даль,
До утра не сомкну я ресницы,
И в душе моей стонет печаль,

То печаль об испорченной жизни,
То печаль о далёкой мечте,
За неё отдала б я полжизни,
Но уж годы, уж годы не те.

Пролетело уж больше полжизни,
Расплатиться уж нечем теперь,
Ничего я не видела в жизни.
Я закрою, - прошедшего, дверь

Ни о чём я уже не жалею,
Что моя не сложилась судьба,
И я прошлым уже не болею,
Стала медленней, просто, ходьба.

Что еще предстоит мне изведать,
Что еще предстоит одолеть
Мне бы  счастья ещё, чуть, отведать,
О прошедшем чтоб не сожалеть.


Рецензии
чёй та грусненько так....

Саша Зирс   11.04.2009 07:57     Заявить о нарушении
Саш, всяк бывает. Вы - тож как-то подобно ответили. спасибо.Удач

Нина Мак   11.04.2009 15:38   Заявить о нарушении