держи кроху

Грудут перемены.Смены.Урёки.
Успей тормозить.Останься со мной.
Я слишком слаба и ранима до боли.
Я слишком твоя.Я слишком с тобой.

И мне так чужды эти серые лица,
Осколки стекла,увы не цветы
Во мне,можно долго капаться и рыться,
Одно неизменно теперь-это ты.

А ты,ангел,держи меня крепче,
Чтоб пальцы впивались в костлявую грудь.
А если сглуплю-режь ещё метче
По сердцу и скулам.Лишь-бы только вернуть.


Рецензии