Девушки из Осетии
Мрак ли по слову Господа –
Девушки из Осетии
Пляшут во славу Господа.
Танца их – плавны линии,
В танце – их плавны линии.
Сверху их – небо синее,
Снизу – их скалы в инее.
Скалы родные тёмные,
Скалы родные белые.
Девушки пляшут томные,
Девушки пляшут смелые.
Белых предплечий донорских
Взмахи, считает времечко.
Падает плод ньютоновский,
И прорастает семечко.
Танца их – плавны линии,
В танце – их плавны линии.
Пляшут за гордых, гностиков,
Пляшут за обездвиженных
На деревянных мостиках,
В белых дворцах и хижинах.
Сверху их – небо синее,
Снизу – их скалы в инее.
Свидетельство о публикации №108120700266
В нем танца немножко есть...:)
Анна Владиславовна Смолякова 14.12.2008 13:19 Заявить о нарушении
Алексей Шмойлов 17.12.2008 23:28 Заявить о нарушении
Анна Владиславовна Смолякова 22.12.2008 14:45 Заявить о нарушении