4 дня до победы

Ночь.Немые разговоры.Бред.
Отказ от прошлого.Влюблённость.
Ждать.Видеть долгий тусклый свет.
Минуты.Губы.Нежность...Нежность!

Страх.Много милых лиц.
Огромные глаза.Профиль и черты.
Через минуту обновить страницу.
Ждать.Свет.Влюблённость.Ты.

Я помню.Пастернак и шёлковую ленту.
Ждать.Текла предательски слеза.
Ты.Только ТЫ с того момента.
и...
...смотрю на небо серое,а вижу твои глаза...

5.11.08г.
Кроха твоя.


Рецензии