Любовь, как видно, злая штука..

Любовь, как видно, злая штука,
Когда тоскуешь с Тишиной,
Придет безносая Старуха,
Поманит острою косой..
И спросит, что тебе милее?
Считать пустые дни в годах?
А хочешь, все решим быстрее?
И ты у Вечности в руках..


Рецензии