Приснилось

Приснилось... Формулу "мешал" записывать какой-то бомж, несколько раз пытающийся заговорить со мной,  когда шел процесс понимания и записывания пришедшей мысли.  Начал орать на него и бежал прочь, к своему ужасу обнаруживая, что мои "незаписанные" догадки от  злости тают в воздухе.   Проснулся и начал писать. Но "привкус" бомжа остался и поныне. Вот то, удалось "спасти":

- "Следственно-причинные связи мира не имеют целенаправленного смысла. Результат "чего - угодно" зависит от соотношения сил, входящих в процесс взаимоконтакта  и взаимодействия между собой элементов, обладающих материальной и духовной  природной энергиями. "Сцепки и разрывы", образующие "нечто" - следствие родства или антагонизма первоэлементов, находящихся в замкнутом "объеме" их вынужденного взаимодействия. Природная выживаемость элементов материи и духа и калейдоскоп образующихся между ними разрывов и связей - вот ВСЕ, что мы называемом нашим "Миром".

Формула Эйнштейна, перевернутая с головы на ноги,
                m = Е/С квадрат
и "химия" взаимодействия двойственных частиц - движущие силы и следствия образовывающихся   беспричинно «чего-угодно». Духовная энергия, входящая в состав всех материальных конгломератов, обладает некой "свертываемостью" к минимуму энергии  (как не смачиваемая красивая капля на поверхности стола),  воспринимаемой резонансно нами, духовно -материальными, понятиями "красиво, истинно, порочно и пр.". Мы не в состоянии отделить себя от живущих в нас же материальных и духовных взаимодействий, невозможно подняться над ними. Мы - заложники самое себя. Наши оценки  -это субъективные образы, органически протекающих в нас процессов материально-  духовных связей.
Мозг- всего лишь орган, занятый вербализацией нематериальной мысли, которая к нему приходит неведомо откуда  на предмет "человеческого" осмысления и озвучивания".

P.S. Вот и все. Могу только добавить, что значимость осмысленного во сне была мне совершенно очевидна, чего я совсем не могу сказать о восприятии его на "проснувшуюся" голову.  Просто интересно, почему?!

05-39, 7 декабря 2008 г.


Рецензии