Ответ на присланную мне статью

Спасибо за статью тебе,
За голубое небо.
Ты друг мой , научи,
Как быть с моим -то сердцем?

Вода ,
Что пить ее иль нет,
Прогоркла вся от слез,
Вся , как полынь она горька,
Что скажешь доктор-грез?

И вот опять ответа нет,
Какой же доктор ты?
Скорей убийца дам , и что ж?
Ответ мне подскажи.

Ты , друг мой, научи,
Как не любить тебя,
Как память вовсе отключить,
Не вспоминать тебя.

Ты про кишечник говоришь ,
Про суп ,про чай,про рак,
Про сердце ты СВОЕ забыл,
Оно всегда в делах.

Про деньги , деньги говоришь,
Постыли все слова,
Не помню я тебя таким ,
Что сделала с тобой судьба.

И вот кружится голова,
И с левой стороны,
Да, под лопаткой все болит,
Есть тошнота .

Симптомы все и на лицо,
Сердечный КРИЗ у  Вас.
Забыли слово Вы ЛЮБОВЬ.
Ах , милый друг ,
Чтоб долго жить,
С утра проснувшись ,говорить,
Люблю , люблю ,тебя.

И вот статью мы прочитали
И вывод сделали один.
Любить , как мы любили в детстве,
И позабудем боли в сердце,
Любить , мечтать, любить.


картина автора
 


Рецензии