Умирала надежда

Умирала надежда
Разум ждал терпеливо,
Осень тоже одежду
Потеряла стыдливо.

Так же листья роняя
Наготой встретит зиму
И, надежда вздыхая,
Растворилась незримо.

В холод с белой пургою
Уходила навеки
И, надеждой другою,
Вновь зажглась в человеке.


Рецензии