А без рук твоих... Кесслер Оксана

Сделай лето,прошу, из зимы,
Снег дождём тогда обратиться,
И декабрь -  февраль придут ,
В мая Любви раствориться .
Птицы гнёзда свили уже ,
У цветов появились бутоны,
Ты не будешь жить в январе,
Если знаешь Жизни Законы,
И реальность свою Творишь,
Не выпрашивая, а по Праву.

Принимай,-сейчас это ПРАВО,
Я по Праву вручаю ТЕБЕ.


Рецензии