Судьба, ну повернись лицом ко мне...
Тебе я благодарна буду… Вечно!
Чтоб наяву жила я…, не во сне…
Чтоб продолжалось это бесконечно.
Я улыбаюсь… и с тобою говорю,
Какая, право же, удача…
Для всех к себе я двери затворю…
А ключ тебе… отдам...
И их открыть… твоя… задача.
Свидетельство о публикации №108120702492