Она божественно легка

Она  божественно  легка
         Смело  садится  на  плечо
И  песнь  струится
     То  и  дело  перекликаясь
           С  небесным  смыслом
                Огненных  звучаний
                Те  песни
                Знаком  солнечным  в  воде  горят


Рецензии