Окрылённое
Это бывает, - душа улетает,
Тает и тает земля под крылом…
Вот и светает… клумбы с цветами…
Запахи саек и завтрак вдвоём…
Пусть не Жар-птицей, а малой пичугой,
В сильные руки доверчиво льну…
Милый,
да важно ли, кто мы друг другу,
Если душа в добровольном плену?
Свидетельство о публикации №108120702460
С уважением, Лена
Елена Пенкова 08.02.2009 22:38 Заявить о нарушении