Ты вылил на меня ушат воды
Спасибо. Я мгновенно протрезвела,
И осознала, не меня одну ты
Обхаживал настойчиво умело.
Сплетая паутину нежных слов,
О чувствах ты не думал ни минуты.
Конечно же, таких - тут миллион,
Подумаешь, еще одну опутал.
Не доверяла долго никому.
Тебе поверила. Зачем? Не знаю.
Ты говорил, что любишь лишь одну,
Кого из миллиона? Не гадаю.
Я не хочу, как в омут с головой
Нырять, себя на муки обрекая,
Захлебываясь чувств своих волной.
Наверно, не нужна тебе такая.
Другой не буду, просто не могу,
И за доверчивость себя корю я.
Какой ты! А какой? Знать не хочу.
Я вопреки себе и разуму люблю.
6.12.2008г.
Свидетельство о публикации №108120700243
Василь Гочу 07.12.2008 01:00 Заявить о нарушении
Наталья Занудина Тукан 07.12.2008 01:20 Заявить о нарушении
Василь Гочу 07.12.2008 01:31 Заявить о нарушении