Ты нарисуешь пальчиком кружочки
Я подрисую звездочки и круг
А в нем тебя и ты стоишь в сорочке
И шепчешь мне на ухо что-то вдруг
Мол я люблю тебя и все такое
А я внимаю, но пока еще молчу
Ты не даешь своим существованием покоя
И я поэтому тебя одну хочу
Свидетельство о публикации №108120702414
Борис Нечеухин 04.01.2009 16:15 Заявить о нарушении