Стихи
Мы на них подсели.
Они притягивают,
Как магнит.
В них погружаюсь,
В самом деле,
И забываю обо всем,
Что наболит...
В стихах плывешь,
В стихах страдаешь,
В них познаешь
Таланта суть,
То о загадочном мечтаешь,
То стряхиваешь
Жизни муть...
Стихи - наркотик.
Мы без них не можем.
Они нам помогают жить.
Покой великих
Не тревожим...
Но СЧАСТЬЕ
ЗДЕСЬ
И С ВАМИ
БЫТЬ!..
Кстати,многие творения,с которыми я познакомилась,вполне могут нарушить покой Великих...
Свидетельство о публикации №108120702407
http://www.stihi.ru/2008/06/29/2968
Обнимаю!
Марианна Эн 17.12.2008 01:48 Заявить о нарушении