Учителю. тост
Совершенно Весеннему
моему Учителю, Владимиру Сергеевичу,
в его семидесятое Совершеннолетие!
«Дотолкался», «отжался», «дорвался»,
И теперь, вот, скачками в Собес.
Вот напасть, как же так, ты попался?
Семь десятков свалилось с небес.
Все считают - тебе тридцать восемь,
Когда с весом вступаешь ты в бой.
Да и мы под молоденьких « косим »,
Но куда нам тягаться с тобой?
И хотя по утру не сложился
Чуть редеющий твой причесон,
Сладострастный сюжет вновь приснился…
Эротичный, томительный сон.
Да и днем, не во сне, а реально,
Зеркала, обходя стороной,
Убежден, что с душой все нормально,
Ты же, ведь, все еще молодой.
Я уверен, что любишь ты тоже,
Кроме тяги, рывка и толчка,
Упражнение в паре – жим лежа.
Все рекорды твои здесь пока.
Знать, не плохо еще сохранился,
Бьет по ребрам тебя еще бес.
Так, зачем же скачками в Собес?
Ты на крупные деньги польстился?
Ну да, ладно, понять тебя можно,
Пережив онанизм – коммунизм,
Нам спортсменам вписаться не сложно
В развивающийся капитализм.
О политике больше ни слова,
О болячках вообще я молчу.
Пару крепких бокалов я снова
За Учителя выпить хочу!!!
май 2001
Свидетельство о публикации №108120702392