На исходе ноября

Полная луна. Бесснежье.
Нежный розовый рассвет.
Сон прошедший, безмятежный,
Узнаваемый, как прежде,
Где намеками - ответ.

Может, как в природе тоже,
Мир смешался в снах моих:
Быль на карнавал похожа,
Где иллюзии возможны,
Где играю за двоих...

Будет белое безмолвье
На исходе ноября.
Сон для жизни - послесловье,
Там душа летит на волю,
там не держат якоря.


Рецензии
Как красиво!
У вас ноябрь
С душою слился.
(И не в стихах?)

Ирина Из Железки   07.12.2008 15:58     Заявить о нарушении