Мы долго любовались крышей

Мы  долго  любовались  крышей
а  дома  таяли  угли
за  это  несомненно  свыше
нас  разорвали  и  сожгли

и  в  этом  тлеющем  покое
нет  выхода 
        есть  только  дым
с  сухой  пылающей  тоскою
мы  исщем  воли  трубных  дыр 


Рецензии