Санта Клаус оленя замучил

Санта Клаус оленя замучил,
Не кормил его сеном и мхом.
Он мешки на беднягу навьючил,
Да и сам на него сел верхом.
Непосильною ношею сломлен,
Стал олень безобидный роптать.
Санта Клаус, безжалостный гоблин,
Стал животное плетью хлестать!
Но Амур сделал выстрел из лука,
И в сугроб Санта Клаус упал.
Для оленя закончилась мука,
И он в тундру рысцой ускакал.
Санта Клаус очнулся в сугробе,
Утащил Купидон все мешки.
Санта прыгал в бессмысленной злобе,
Вслед Амуру кидая снежки.


Рецензии
)))))))Насмешил. Купидон-то мешки кому потащил?

Люмико   13.12.2008 19:15     Заявить о нарушении
Людмила, сам съест.

Купидон   13.12.2008 19:54   Заявить о нарушении