Весна
первый крик грачей
странно сонная весна
меж крестов как пелена
пуганый ручей
жизнь босая этих мест
сторонится всяк
опасаясь тройкой крест
но косая в землю перст
жизнь – вот твой косяк
тихо тиши тишины
поперёк могил
не тревожа тлена сны
марлю платьица весны
ветер расстелил
и в чём мама родила
зимушка-пурга
загуляла как могла
с ветром звону напилась
отдалась в угар
злился март апрель стонал
но весну во всю
ветер дерзко обнимал
целовал и расплетал
на ручьи косу
Свидетельство о публикации №108120702349