И шелест звёзд, и шум прибоя...

И шелест звёзд, и шум прибоя,
В полночной, юга , тишине.
Мы в этот мир пришли с тобою,
Соединяясь на неведомой "волне".

Берёз макушки отливали златом,
По небу радуга, как дар, разлИлась,
Природы "буйство" близилось к закату,
Зима, что "не пускают" Боги, злилась.

А мы, теплом душевным согреваясь,
Шли вместе, солнцу радуясь безмерно,
И жизнь для нас казалась дивным раем,
Любви в веках, приветствуя бессмертье.


Рецензии