Вальс китайских болванчиков
Вальс китайских болванчиков
Чуть попляшут и молятся
Под фарфоровый звон
Словно тонкие пальчики
Прячут солнце в карманчиках
И в глазах отражается
Всей реальности сон
Так на жёлтом песке
Цапля чертит изысканно
Как камыш под луной
Обучает цикад
Свидетельство о публикации №108120702333