Осенний лес

В тихий лес я вхожу, как в храм.
Сквозь листву лучи, словно свечи.
Тянутся в движении встречном
Ветви гибкие к небесам.

Быстротечен вечерний час, -
Тени длинные в дымке тают.
Быль и небыль соединяет
На закате таинства глас...

И торжественный Дух Святой
Сердце радостью наполняет.
От любви оно замирает,
восхищенное красотой.

В этом райском месте лесном
Я, настроенная на волну,
У осенней природы в плену,
Посылаю Творцу поклон!


Рецензии