Скучаю по тебе...
Тяжкого существованья.
И живёшь в сплошной тени
Из грусти,боли и страданья.
Может я сошла с ума...
Среди множества подруг,
Я как будто бы одна,
Где же ты,мой милый друг?
Ты так нужен мне сейчас...
Мне тебя так не хватает.
Я сижу пишу про нас,
А моя душа рыдает.
Обниму,к тебе прижмусь
И всю нежность подарю.
Лишь о нас с тобой молюсь,
Когда ты рядом,я в Раю.
Пощади,не мучь меня,
Совсем разлука извела.
Не прошло ещё и дня,
Чтоб без слёз я провела.
Подушка мокрая насквозь,
И ночь в пол вечности длиной,
Радость лишь в мгновеньях грёз.
Где же ты,о мой родной?
Свидетельство о публикации №108120702317