Твои глаза

Пусть мир велик,
безумно пусть велик!
Отыскиваю малые приметы:
на карте - не огромный материк,
на небе - не хвостатые кометы.
Ищу глаза на милом мне лице,
твои глаза - огромные от счастья.

Сейчас ищу, что ценит жизнь в конце,
когда столь важно будет нам участье.

1978


Рецензии