Мой мальчик, всё нормально

Мой мальчик, всё нормально
И всей душой люблю
Чуть-слышный голос дальний
И душеньку твою.

До вечера, надеюсь,
Ты телом отдохнёшь
И нежностью своею
Ко мне, мой друг, прильнёшь.


Рецензии