ОптимизЪм

Наслушавшись всех новостей сполна
И начитавшись всех подряд газет,
Дефолты, кризис, биржи да война,
От страха съежился весь человек.

Что ждет всех завтра? Не поймешь...
Куда, зачем идем? Не угадать...
В догадках каждый день живешь,
Грядущее ведь не дано нам знать...

Но, все же, средство есть одно!
Оптимизм есть вера в то,
Что завтра будет новый день,
И будет лучше, просто верь!

И вера в лучшее проблемы разрешит,
Сойдет с души сполна весь страх.
Народ! Возьмите в руки оптимизЪма щит
Зажгите не надежду,
А веру крепкую в сердцах!

07.12.2008 г.


Рецензии