В одеяле как в твоих объятьях

В одеяле как в твоих объятьях,
Голос в телефоне – ты со мной!
Кот игрушечный на ощупь так приятен,
Только ты какой-то не родной

Тон чужой, нелепые придирки:
И не важно, что я говорю…
Ты не слышишь, ты похож на льдинку
И не таешь от «скучаю» и «люблю».

Кот игрушечный скучает без объятий…
Ну зачем ты нежность растерял?
Телефон пылится под кроватью
И не греет тяжесть одеял…

Октябрь 2008


Рецензии