Наше лето

Когда луна сияет светом,
Меня забвеньем манит ночь...
Я вспоминаю наше лето
И вновь вернуть его непрочь.

Была в твоих объятиях нежных,
Твой взгляд мне вторил и пугал,
Да словно океан безбрежный
В лихие воды окунал.

Давно с тобою мы в разлуке,
Тебя,увы,со мною нет...
Быть может,бросив вызов скуке,
Моей любви прольется свет!

Прольется он весенним утром,
И вновь отдаст душе тепло,-
Тогда почувствуешь всем нутром,
Как все и всюду зацвело!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.