В морщинах хмурых небо злое

В морщинах хмурых небо злое…

Воды тревожащая гладь…

На сером шорохе прибоя

Крикливых чаек птичья рать.

 

Ветра солёные ликуя,

С волной ленивою на ты,

Уносят в море с поцелуем

Мои уставшие следы.


Рецензии