История

Изучая  времена
                вдруг  увидишь  как  потомки
ковыряются   в  обломках
                тупо  пялясь  в  письмена


изучая  письмена
                вдруг  почувствуешь  как  предки
не  ломали  сдуру  ветки
                а  сажали   семена   


Рецензии