Жизнь - простое ремесло
Море,лодка да весло.
Ну ещё конечно парус,
Бочка рома и компас…
Эх, ямщик, гоник-ка к яру
Тут не так, как там сейчас.
Жизнь – простое ремесло
Конь,дорога да седло,
Ну ещё конечно шашка,
Фляжка, плётка и пистоль…
Эх родимая ромашка
Наливай ещё по сто.
Свидетельство о публикации №108120702253