Наследие

Привела мать волчица восемь волчат
Все они разные :пять сестёр и трое ребят.
Срок рождения их делит по пару годков,
Потому они стали из разных лесов.

В каждом лесу свои нравы закон
Из другого ты леса не поймёшь ничего.
Воспитание общины у тебя уж в крови,
Что в детстве заложешь уже на всю жизнь.

Потому то волчата живут в разных лесах
Не любят друг друга нет и в общих мечтах.
Каждый рвёт свою жилу добывая еду,
Кое кто подсластится на чуждом счету.

А теперь мать волчица спит отдельно в лесу
У волчат нету время навестить мать свою,
Да зачем это нужно ведь чужие они
Мы не знаем друг друга нет и общей мечты.


Рецензии