Уютнее
Высматривая снег в молчащих небесах.
Темно,и города задумчивы, как люди,
И прячется звезда в прозрачных голосах
Сплетающихся снов, что в том числе о доме,
А прочее пройдёт и ускользнёт во тьму.
И мягкой лапой снег дотронется ладони,
И мир, и тишина. Сон дому твоему.
Свидетельство о публикации №108120702214
Анастасия Зорин 10.12.2008 00:23 Заявить о нарушении