***

На краю пустоты одной
Бьёт ни солнце, ни ветер, ни вьюга.
Я не верю что ты одна.
Мы не можем найти друг друга.

Завтра встречу тебя не я,
Вчера, виделась ты не со мною.
Свои руки полощешь в воде.
Я же пламенем огненным мою.

Помнишь? Встретились мы как-то раз.
Ты заплакала, я улыбнулся.
Ты сказала привет, я пока.
Ты ложилась спать, а я проснулся.

Вечер, солнце за тучи зайдет.
Не гуляет ни ветер, ни вьюга.
Время сна-пустоты настает,
Мы с тобою находим друг друга……


Рецензии