О счастье я могу только мечтать

О счастье я могу только мечтать,
Его ведь не бывает слишком много,
За счастьем я могу летать,
Мечта откроет к счастью мне дорогу,

Его не упустить с своих ладошек,
Погреть и снова в небо отпустить,
Мне счастья надо всё-таки немножко,
И лишь потом, - его не упустить.

Лелею я кусочек счастья, тешу
В своих холодных маленьких руках,
Себя я этим хоть чуть-чуть утешу,
Потом пусть унесётся в облаках.

Я счастью помашу своей рукою,
Я не жалею больше ни о чем,
Оно промчалось, как большой рекою,
А я осталась как бы ни при чём...

Зачем же для других я жить старалась,
Но не грущу и не печалюсь я,
Да, постепенно я и  истиралась,-
Промчалась быстро жизнь моя

Я не устала жить, мечтать и плакать,
Я лишь довольна прежнею мечтой,
Не надо больше жалобно кудахтать,-
Моя простая жизнь была, - людской.


Рецензии
Хочется пожелать частых и приятных встреч с таким капризным и мимолётным явлением, как счастье!
С улыбкой, Гена.

Геннадий Бордуков   29.08.2009 15:10     Заявить о нарушении
Геннадий, спасибо!Удач

Нина Мак   01.09.2009 15:07   Заявить о нарушении